Samstag, der 16. September – O’zapft is!
Die Ochsenbraterei erstrahlt in neuem Glanz und wir bedanken uns bei ALLEN Beteiligten
aufs Herzlichste für ihren Einsatz und ihr Engagement.
❤ Es war eine großartige Aufbauzeit mit Euch! ❤
Die Ochsenbraterei erstrahlt in neuem Glanz und wir bedanken uns bei ALLEN Beteiligten
aufs Herzlichste für ihren Einsatz und ihr Engagement.
❤ Es war eine großartige Aufbauzeit mit Euch! ❤
Freitag vor Eröffnung geht’s vor allem um die Details:
Feuer und Flamme für den Ochsen:
Familie und Firma Richter
…und da sind sie: die ersten Wiesn-Brezn 2017, frisch gebacken aus unserem Brezenofen!
Im Bild: Unser Küchenchef Raimund Klapka mit unserem Brezen-Lieferanten Franz Piller junior
und unser Küchendirektor Richard Lindermeier.
Seit 25 Jahren backen wir die Brezen direkt im Zelt!
Endspurt ist angesagt in und rund um unser Zelt und wer kann das wohl besser in Bildern
festhalten als ‚unser‘ Klausi Baaske?
Dies ist sein 12. Wiesnaufbau, den der Hobbyfotograf in Bildern festhält und
auch wir kommen in den Genuss seine Bilder sehen und verwenden zu dürfen.
Dafür – und für die vielen netten Begegnungen – ganz lieben Dank, Klausi! 💚