Das Geflügel für unsere Wiesn-Hendl stammt ausschließlich von „Qualität aus Bayern“-zertifizierten Höfen. Unsere Zulieferer sind uns alle bekannt, so dass wir uns auch selbst von Tierwohl vor Ort überzeugen.
Das Ochsenfleisch stammt seit vielen Jahrzehnten vom Städtischen Gut Karlshof, nur rund 25 Kilometer von der Theresienwiese entfernt – aus artgerechter Tierhaltung in luftigen, mit Stroh eingestreuten Laufställen.
Seit 2024 beziehen wir zudem weiteres Ochsenfleisch für unsere Schmankerl von Bio-Höfen aus Bayern.
Das Schweinefleisch, das wir für (Brat)wurst, Schnitzel, Leberkäse und alle weiteren Fleischspeisen mit Schwein in unserer Küche brauchen, kommt ausschließlich von Strohschweinen von regionalen Bauernhöfen.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen