Die Natur liefert die besten Zutaten – und wir beziehen sie alle aus der Region, wo immer es geht in Bio-Qualität. Die Natürlichkeit schmeckt man, bei kalten oder warmen Schmankerln, ob nur beim Biss in die knackige Kräuter-Dekoration oder beim veganen Hauptgericht.
Bayerisches Ochsenfleisch vom Städtischen Gut Karlshof, München-Ismaning aus artgerechter Tierhaltung (Offenställe und mit Stroh eingestreute Ausläufe), langsames Heranwachsen der Tiere (Rasse: Fleckvieh, ausgeglichene Fütterung mit Rohfaseranteil), regionale Futtermittel (Futter fast ausschließlich selbst erzeugt; nicht GVO-verändert, keine Fütterungsantibiotika)
Geflügel von bayerischen Höfen (Aufzucht und Schlachtung in Bayern).
Bio-Schweinebraten der Bio-Metzgerei Juffinger aus Tirol
Bayerisches Bio-Gemüse für Brotzeit-Schmankerl und Beilagen von der „Regenbogen Arbeit“ aus Pliening